miércoles, 28 de marzo de 2012

EXTREGUSTA 2012












Los productos de la tierra, sobre todo los de denominación de origen, son los protagonistas de esta feria, ya consolidada, y que goza del favor del público, que abarrota las casetas que se instalan por segundo año consecutivo en el Paseo de Cánovas, para degustar tapas especiales elaboradas con esmero, mimo y profesionalidad por cocineros y restauradores. Desde este jueves con la Jornada Técnica y el fin de semana con la algarabía del disfrute de 135 tapas diversas, Cáceres se convierte una vez más en el centro gastronómico de Extremadura.
Jornada Técnica, concursos, talleres, entrega de premios pero sobre todo la puesta en valor de la gastronomía de la región extremeña mediante la elaboración y degustación de tapas con marchamo de calidad, las que se basan en la utilización de productos extremeños, sobre todo los de denominación de origen, conforman Extregusta 2012, en el Paseo de Cánovas, en un fin de semana que además contará con la bonanza del tiempo, lo que redundará en beneficio para el propio evento.
Ticktes a 0,80 euros para adquirir más de 135 tapas diversas y expuestas en los stands ubicados en pleno Paseo de Cánovas, centro neurálgico de la ciudad de Cáceres, pro segundo año consecutivo, después de albergarse en al plaza Mayor, pero en esta ocasión se ha considerado idónea la actual ubicación, debido a la fluidez del trasiego de público que con toda seguridad disfrutará durante tres días desde las 12,30 a las 18 horas de un evento que se consolida como de los más importantes de Extremadura en materia gastronómica, organizado por IFECA, en colaboración con Cervezas Mahou y Torta del Casar D.O.

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